Не очень честные производители и продавцы сыров порой «забывают» указать на этикетке состав продукта, да и сами покупатели не всегда обращают внимание на такие тонкости. Тем более, что сыр часто продают кусками. Как же различать подделки и хороший сыр.
Настоящий сыр готовят из молока. А вкусный сыр - из цельного, как это делают на сыроварне «Молеон», на производстве, которое расположено почти на границе Воскресенска, в селе Федино. Чтобы приготовить один килограмм сыра нужно не менее 10 литров молока (мы берем его со своей фермы). Очевидно, что стоить такой продукт дешево не может. Поэтому первым делом обращайте внимание на цену сыра. Он не может стоить меньше 500 рублей за килограмм. Если цена ниже, скорее всего, перед вами подделка, напичканная дешевым пальмовым маслом. «сырный продукт»
Подробнее: Отличить подлинное