«Молеон» - это крафтовая сыроварня в подмосковном селе Федино. Рядом, в том же селе, находится наша ферма. Именно там мы берем цельное, натуральное молоко - главный продукт, из которого делаются наши сыры.
Сыровары называют такое молоко «живым», подчеркивая не только его полезные качества, но и поведение в процессе варки сыра. Оно может быть разным. Поэтому производство настоящих фермерских сыров невозможно превратить в конвейер, где людей заменяют машины. Это по-настоящему ручная работа.
Варка требует постоянного присутствия сыровара и его участия во всем процессе, как говорится, от и до. Не случайно эту профессию сравнивают с искусством.
Главный специалист на нашей кухне - Артем Ильиных. Артем тщательно обучался своему мастерству, затем совершенствовал его в качестве мастера-сыродела.
Мы любим свой сыр, надеемся, что его полюбите и вы.
ДО ВАШЕГО СТОЛА
НАШЕ МОЛОКО |
|
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО |