Еще думаете, чем побаловать себя и гостей в новогодние и рождественские праздники? Предлагаем попробовать семгу, запеченную с овощами и камамбером производства сыроварни «Молеон».
Для приготовления блюда нам потребуется около 300 граммов красной рыбы, лучше семги, чеснок, розмарин, оливки или маслины, помидоры черри и примерно половина сыра камамбер. По желанию можно добавить цукини, шампиньоны и сладкий красный лук или лук-порей (овощей много не бывает).
Рыбу промываем и промокаем бумажным полотенцем. Режем (без кожицы!) кубиками размером примерно два на два сантиметра. Цукини и грибы разрезаем на маленькие квадратики, черри - пополам.
Сливаем воду с оливок (маслин), каждую режем на две части. Чеснок чистим, мелко режем, или пропускаем через «давилку». С розмарина обрываем листики.
Подробнее: Встречаем Новый год с праздничным блюдом от сыроварни «Молеон»