• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Недавнее исследование РОМИРа показало интересную картину: уже 40% россиян регулярно покупают белые свежие сыры. Но почему именно этот сегмент набирает популярность? Ответ прост: потому что современный потребитель стал более осознанным. Он хочет не просто вкусно поесть, а понимать, что ест.

Подмосковье сегодня по праву считается сырной столицей России: в регионе работает более сотни частных сыроварен, каждая из которых создает уникальные сорта, сочетая традиции и современные технологии. Сыры с «подмосковной пропиской» славятся качеством и удивительным разнообразием вкусов.

Приближаются майские праздники. Напомним, официальные выходные в этом году с 1 по 4 и с 8 по 11 числа. Прогноз погоды обещает приход тепла. Если не летнего, то вполне достаточного для того, чтобы комфортно чувствовать себя на природе.

Пасха — специальное блюдо из творога, которое по русской традиции готовится раз в году — на праздник Пасхи. Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. На верхней стороне обычно помещают буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!».

«Молеон» встречает весну с новым ремесленным продуктом. Это ещё один сыр ручной работы - брынза.

В брынзе больше белка и меньше жиров, чем в большинстве других сыров. При этом ферментация делает брынзу не менее ценной, чем выдержанный сыр. В ней много антиоксидантов, способных омолаживать клетки организма. В то же время в брынзе нет излишней остроты.

В январе Государственная ветеринарная служба Подмосковья провела 12 тысяч исследований молочной продукции.

Проверку проходит в том числе и каждая партия продуктов сыроварни «Молеон»: крафтовые сыры, творог, сметана, молочные напитки. Их выпуск происходит ежедневно, за исключением так называемых «технических» дней, необходимых для профилактики оборудования.

Подмосковье занимает первое место в России по объемам производства йогурта. Свою скромную лепту в это вносит и сыроварня «Молеон». Ведь помимо разнообразных крафтовых сыров ручной работы мы делаем натуральные йогурты. Клубничный и Персиковый.

Йогурт может быть приготовлен из различных видов молока, но «Молеон» использует только коровье и только со своей фермы. В наших йогуртах нет усилителей вкуса и консервантов. Небольшой объем производства позволяет нам строго контролировать каждый этап и буквально каждое действие.

Фермерский йогурт - полезный и вкусный продукт, который содержит живые культуры бактерий. Они помогут вам улучшить баланс микрофлоры кишечника. Этот напиток — источник белка, кальция, витаминов группы В. Его регулярное употребление поддержит вашу иммунную систему, улучшит состояние кожи и, как утверждает аналитический портал Milknews, снизит уровень стресса.

Добавьте йогурты от «Молеон» в свой рацион, чтобы насладиться его полезными свойствами и отличным вкусом!

В наступающий 2025 год сыроварня «Молеон» входит с новым продуктом. Это ещё один ремесленный сыр в нашей крафтовой линейке. Своё название Адамант (то есть алмаз) он получил из-за своей внутренней чистоты. В этом сыре нет ничего, кроме натурального молока, и закваски.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

shop@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх