• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 15

Известный российский сыровар, председатель Союза сыроваров России и организатор фестивалей «Сыр.Пир.Мир» Олег Сирота  побывал на ферме, где берет молоко сыроварня «Молеон». 

Как известно, сыроварня «Молеон» работает в рамках партнерской программы с АО «ВОСКРЕСЕНСКОЕ», что позволяет нам быть уверенными в качестве и натуральности кормов, молока и соответственно конечного продукта – сыров.

Олег Сирота приветствует такой подход и сам придерживается его на своей сыроварне. Но поскольку натурального молока, подходящего по параметрам для сыроварения, в Истринском районе уже не хватает, он приехал в село Федино Воскресенского района.

 

Главный сыровар России пригласил генерального директора сыроварни «Молеон» Евгения Залесского поближе познакомиться с технологиями, которые применяются на его сыроварне. По мнению Олега Сироты, подмосковные и в целом российские сыровары должны быть заодно в вопросах продвижения натуральных фермерских продуктов и информирования потребителей о пользе здорового питания. И в этом мы с ним абсолютно согласны.

На фото: Олег Сирота, Евгений Залесский и член наблюдательного совета АО «ВОСКРЕСЕНСКОЕ» Николай Трифонов

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх