«Молеон» встречает весну с новым ремесленным продуктом. Это ещё один сыр ручной работы - брынза.
В брынзе больше белка и меньше жиров, чем в большинстве других сыров. При этом ферментация делает брынзу не менее ценной, чем выдержанный...
«Молеон» встречает весну с новым ремесленным продуктом. Это ещё один сыр ручной работы - брынза.
В брынзе больше белка и меньше жиров, чем в большинстве других сыров. При этом ферментация делает брынзу не менее ценной, чем выдержанный...
В январе Государственная ветеринарная служба Подмосковья провела 12 тысяч исследований молочной продукции.
Проверку проходит в том числе и каждая партия продуктов сыроварни...
Подмосковье занимает первое место в России по объемам производства йогурта. Свою скромную лепту в это вносит и сыроварня «Молеон». Ведь помимо разнообразных крафтовых сыров ручной работы мы делаем натуральные...
В наступающий 2025 год сыроварня «Молеон» входит с новым продуктом. Это ещё один ремесленный сыр в нашей крафтовой линейке. Своё название Адамант (то есть алмаз) он получил из-за своей...
Всё ближе любимый многими праздник Новый год. Иссякли идеи для оригинального подарка? Им могут стать фермерские сыры ручной работы. Необычное и вкусное угощение для ваших близких и коллег.
В этом году самый большой рост продаж на российском рынке показали молодые сыры. Их выбирают и гурманы, и обычные покупатели. Именно такие сыры преобладают в линейке «Молеон». В этом контексте наша сыроварня выступает представителем новой волны....
Многим любопытно: откуда в сыре дырки, особенно такие большие, как в маасдаме. Ответить на этот вопрос взялось целое подмосковное министерство - сельского хозяйства и продовольствия.
В Москве их уже более сорока.
В феврале партнером нашей сыроварни стала известная сеть магазинов «Перекресток». Сотрудничество, которое началось с поставок небольших партий нашего сыра ручной работы, за это время превратилось в...
В России в этом году растет производство и спрос на сыры. Медленно, но верно увеличивается сегмент крафтовых сыров. По данным аналитического центра Milknews, потребление сыров увеличилось на 13,7%, а так называемых сырных продуктов – сократилось...
Страница 1 из 27