«...если уж мы едим сладкий йогурт, состав его должен быть очень коротким: натуральный йогурт (молоко, закваска), натуральные подсластители (например, варенье из клубники). Всё». Такое категоричное заключение на страницах «Комсомольской правды»...
«...если уж мы едим сладкий йогурт, состав его должен быть очень коротким: натуральный йогурт (молоко, закваска), натуральные подсластители (например, варенье из клубники). Всё». Такое категоричное заключение на страницах «Комсомольской правды»...
В последнее время товары, в которых нет заменителей молочного жира, продаются отдельно от продукции, которая содержит такие ингредиенты. Тем не менее, иногда недобросовестные производители вешают ярлык «БЗМЖ» [без заменителей молочного жира] на...
Жарким летом, которое установилось в Подмосковье, окрошка особенно вкусна. Она прекрасно охлаждает и одновременно насыщает организм. Этот холодный суп может приготовить абсолютно любой, благо состоит он из набора простых и доступных...
В сырную лавку «Молеон» (ул. Производственная 2-ая, стр. 21 - торгово-складской комплекс «Гостилово») поступила новая партия натуральных джемов, приготовленных руками ставропольских фермеров. Как и наши сыровары, они используют в своей работе...
Главный технолог сыроварни «Молеон» Артем Ильиных рассказал о важных составляющих при производстве сыра и предпочтениях жителей Подмосковья.
По его словам, изготовление качественного сыра напрямую и в первую очередь зависит от молока,...
На днях, 29 мая, сыроварня «Молеон» отметила свое трехлетие. В этот день, в 2019 году свои усилия объединили известный в Подмосковье производитель натурального молока акционерное общество «ВОСКРЕСЕНСКОЕ» и воскресенский сыровар Артем Ильиных....
Как информирует ТАСС, доля импортных сыров в России составляет порядка 20-25%. В основном это продукция из Белоруссии, Аргентины и Швейцарии. Дальнейшее увеличение доли отечественного сыра будет зависеть в том числе от возможности местных...
В Подмосковье и Центральную Россию наконец-то пришло тепло. Люди потянулись на природу. Непременная часть большинства таких вылазок и выездов - приготовление еды на углях или открытом огне. И для того, чтобы получить как можно больше...
В сырных лавках «Молеон» стало еще больше натуральных фермерских продуктов ручной работы. К сырам, сделанными мастерами в подмосковном селе Федино, добавились джемы с Юга России, приготовленные на Ставрополье.
Наши партнеры из...
Страница 9 из 25