Знакомьтесь, это Егор Мигов. Он уже три года варит на нашей сыроварне сыры ручной работы, готовит другие вкусные молочные продукты бренда «Молеон», от сметаны и творога до снежка и йогуртов.
Говорят, чтобы узнать человека, надо съесть с ним пуд соли. Мы сварили с Егором уже не одну тонну сыра, и можем уверенно сказать, это очень тактичный и ответственный человек с набором других самых положительных качеств.
На фотографии Егор изучает оборудование для сыроваров, представленное на выставке Крокус Экспо. А накануне он побывал в воскресенском ДК «Юбилейный», где отмечали День труда Подмосковья. Оказался Егор там неспроста, а по специальному приглашению. Мигов вошел в число лучших работников городского округа Воскресенск. Об этом свидетельствует и Благодарность главы городского округа Алексея Малкина.
Вот такие замечательные люди каждый день варят для вас самый вкусный крафтовый сыр!