Начиная с 2012 года на планете в первую пятницу августа отмечается Международный день пива. В этот раз он придётся на 4 число.
Каким напитком отмечать эту дату, понятно из названия праздника. А мы вместе с экспертами Международной...
Начиная с 2012 года на планете в первую пятницу августа отмечается Международный день пива. В этот раз он придётся на 4 число.
Каким напитком отмечать эту дату, понятно из названия праздника. А мы вместе с экспертами Международной...
В Московской области объем производства сметаны только в мае этого года вырос на 113% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом Подмосковье занимает лидирующие позиции в молочной отрасли.
По словам зампреда правительства...
Во-первых, такой сыр делается из натурального молока и не содержит в себе стабилизаторов, модификаторов и разного рода заменителей. Производители крафтового (ремесленного) сыра, и "Молеон" в их числе, закупают молоко у проверенных...
Недавно сыроварня "Молеон" отметила начало 5-го года своей работы. По этому случаю мы приготовили лимитированную партию абсолютно нового полутвердого сыра. Он находился в камерах созревания 9 месяцев. На сегодня - это наш самый выдержанный...
Какой из сыров наиболее полезен и почему? Своя версия ответа на этот вопрос есть у Роскачества – национальной системы качества, созданной по распоряжению российского Правительства в 2015 году.
На первое место по степени полезности...
Московская область наращивает объёмы производства кефира. Только в феврале этого года, как сообщает телеканал "360", они выросли на 15%. Каждая 15-я бутылка кефира в Центральной России выпущена в Подмосковье.
В минувший четверг в Московской области отметили День труда Подмосковья. В Воскресенске в ДК «Юбилейный» прошли торжественные мероприятия, где работала выставка-ярмарка от воскресенских производителей.
Свои продукты здесь представили...
Но и новый сыр от «Молеон».
Мастера нашей сыроварни постоянно находятся в творческом поиске, результатом которого становятся вкусные молочные продукты. Накануне в камерах созревания дошла до готовности партия нового сыра. Своё название...
В день Воскресения Христова у многих на праздничном столе присутствует пасха из творога.
Чтобы это угощение никого не разочаровало, стоит готовить его из настоящего творога и
Страница 6 из 26