Эксперт по сыру Ольга Шевчук рассказала, что при выборе этого продукта необходимо обращать внимание на цену, состав и упаковку.
В первую очередь, по словам специалиста, нужно обратить внимание на стоимость продукта. Она не должна быть...
Эксперт по сыру Ольга Шевчук рассказала, что при выборе этого продукта необходимо обращать внимание на цену, состав и упаковку.
В первую очередь, по словам специалиста, нужно обратить внимание на стоимость продукта. Она не должна быть...
Завершились новогодние и рождественские праздники, а это значит, что большинство из нас вернулись к прежнему режиму работы. Сыроварня «Молеон» и ее фирменный магазин в «Гостиловских рядах» - не исключение.
Друзья, мы продолжаем варить...
Друзья!
Команда сыроварни «Молеон» поздравляет вас с наступающим Новым годом!
Желаем всем здоровья, мира и душевного равновесия.
Благодарим за интерес и доверие к нашим сырам и другим натуральным молочным продуктам. На...
Накануне Нового года в специальной камере сыроварни «Молеон» созрела новая партия молодого Чеддера.
Молодой Чеддер - это твердый сыр британского происхождения, который уже нескольких веков остается...
Игристое вино раскрывает свой вкус и аромат при температуре около 9 °C. А чтобы подчеркнуть насыщенность букета, важно подобрать верные закуски. Вместе с экспертами портала Cheezu разбираемся, какой сыр лучше всего подойдет к шампанскому. Это...
Ученые Дании доказали - употребление сыра приносит большую пользу здоровью человека, пишет MEN's LIFE. Как выяснилось, молочный продукт уравновешивает уровень холестерина в крови, а также содержит в своем составе жиры, крайне важные для...
Наступление календарной зимы в этом году совпадет с выходом новой партии авторского продукта от «Молеон» сыра Тамис.
«Тамис» - это написанное кириллицей французское слово «tamis» - «решето». Такое...
Кажется, что до Нового года еще много времени. Но это только кажется, ближайшие полтора месяца пролетят совсем незаметно. Поэтому есть смысл подумать о том, чем вы порадуете своих близких, коллег и знакомых в новогодние...
Сыроварня «Молеон» выдала «на-гора» новую партию сыров с благородной плесенью. Среди них выделим наш Камамбер. Это нежный сыр с белой плесенью, текучей консистенцией, сладковато-сливочным вкусом с грибным...
Страница 8 из 26