Попробовав брынзу сыроварни «Молеон», вы забудете про сербскую

    Попробовав брынзу сыроварни «Молеон», вы забудете про сербскую

    «Молеон» встречает весну с новым ремесленным продуктом. Это ещё один сыр ручной работы - брынза.

    В брынзе больше белка и меньше жиров, чем в большинстве других сыров. При этом ферментация делает брынзу не менее ценной, чем выдержанный сыр. В ней много антиоксидантов, способных омолаживать клетки организма. В то же время в брынзе нет излишней остроты.

    Что касается внешнего вида, то брынза в отличии от других сыров не имеет корки и глазков (дырок).

    Брынза — важный компонент болгарской, румынской, молдавской, белорусской, балканской и кавказской кухонь. Она используется для начинки пирогов и вареников, подается к мясным блюдам, супам, чаю, часто выступает в роли закуски.

    Брынза хорошо сочетается с помидорами, огурцами, кабачками, морковкой, картошкой, баклажанами, сладким перцем, шпинатом, чесноком и луком, а также свежей зеленью. Проще говоря, она прекрасна в салатах.

    У нашей брынзы нежный аромат молока и неповторимый вкус: чуть кисловатый и пряный.

    Пока брынзу «Молеон» можно купить только в Воскресенске. В нашем фирменном магазине на первой линии «Гостиловских рядов». Заезжайте!


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: shop@moleon-mo.ru