• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Старый Новый год – завершает серию новогодних праздников.  В этот раз он наступит с субботы на воскресенье, поэтому шампанское на праздничном столе будет вполне уместно. А одна из самых уместных закусок к игристому напитку фермерский сыр.

Чтобы зубы не темнели под воздействием вина, стоит закусывать его сыром. Это рекомендация Ученны Акосы, руководителя стоматологической ассоциации при Университете здоровья Рутгерса в США. Они опубликованы на сайте Rutgers University.

Приближается Новый год. Один из самых искренних и любимых всеми праздников. Забудьте о приевшихся и скучных подарках. Фермерские сыры ручной работы -  вкусное, оригинальное, необычное угощение для ваших родных, друзей или коллег.

Мы с удовольствием соберем соберём для вас сырную корзину или фирменный крафтовый пакет с продуктами "Молеон". Это в первую очередь ремесленные сыры, от мягких до выдержанных.

И наша сыроварня вносит в это свой скромный вклад.

Журналисты и другие наблюдатели не часто обращают внимание на объемы выпуска такого продукта как сыр. Между тем, в этом году с января по сентябрь его приготовили больше 580 тысяч тонн. Между прочим, 8 541 грузовых железнодорожных вагонов. И все заполнены отечественным сыром!

В третий четверг ноября отмечается праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от французского Лиона.

Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем классические вина, и именно в молодом возрасте имеет богатый вкусовой и ароматический букет.

Авторский сыр, который был представлен "Молеоном" в апреле, приятно впечатлил всех, кто его попробовал, поэтому мы решили сделать очередную партию.

Арамис топленое молочко можно назвать потомком Тамиса - одного из первых полутвердых сыров от "Молеон", приготовленных по собственной рецептуре. Его сливочный вкус с ароматом топленого молока особенно понравился подмосковным любителям крафтового сыра.

Употребление сыра снижает холестерин. Парадокс? Не совсем. Ученые из Университетского колледжа Дублина установили, что несмотря на достаточно высокую жирность, потребление сыров может понижать уровень холестерина. Об этом пишет целый ряд зарубежных и отечественных изданий.

Дорогие друзья, предлагаем вам прикинуть, чем бы вы могли приятно порадовать своих близких на Новый год. И сделать это уже сейчас, пока не насупила предпраздничная суета, а цены на всё и вся не поползли вверх.

У нас для новогодних подарков традиционно будут сырные корзины и крафтовые пакеты с сырами "Молеон".

Особенно, если это сыр от "Молеон".

Новое исследование показало, что употребление сыра полезно для мозга. Оно уменьшает риск деменции и снижения когнитивных функций, отмечает The DairyNews, который приводит фрагменты публикации научного журнала «Nutrients» о питании человека.

В исследовании приняли участие 1503 взрослых старше 65 лет. Исследователи получили данные посредством личных интервью и измерения функциональных способностей. Эти тесты включали ориентацию, внимание, память, язык и зрительно-пространственные навыки.

Сыры «Молеон», в первую очередь с благородной белой плесенью, получили немало положительных отзывов, как от жителей юго-востока Подмосковья, так и от гостей известных фестивалей "Сыр. Пир. Мир", "Антоновские яблоки", "Золотая осень". И сейчас наша сыроварня выпустила новую партию Бри (http://moleon-mo.ru/katalog/bri.html), Камамбера и авторского сыра Нотте Бьянка.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

shop@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх