Московская область, как сообщают информационные агентства, стала российским лидером по производству 10 продуктов. Это мороженое, макароны, хлеб, пиво и конечно же сыр. Только за январь и февраль Подмосковье выдало «на гора" почти 15 тысяч тонн...
Московская область, как сообщают информационные агентства, стала российским лидером по производству 10 продуктов. Это мороженое, макароны, хлеб, пиво и конечно же сыр. Только за январь и февраль Подмосковье выдало «на гора" почти 15 тысяч тонн...
Воскресенск отметил Праздник труда Подмосковья. Центром этого события в минувшую пятницу стал ДК «Юбилейный».
Среди ведущих предприятий городского округа, представивших здесь свою продукцию на выставке-ярмарке, была и сыроварня «Молеон»...
В ближайшую пятницу, 15 апреля, в Воскресенске во дворце культуры «Юбилейный» (ул. Андреса, 1Б) пройдёт выставка-ярмарка местных предприятий. Она приурочена к региональному Празднику труда Подмосковья. Свои фермерские продукты на ней представит...
В импортозамещении в первую очередь преуспели небольшие ремесленные сыроварни. Такую точку зрения высказал член Московского областного отделения общественной организации «Деловая Россия» Дмитрий Черепков.
«За время предыдущих санкций в...
Рассказывая о продукции сыроварни «Молеон», мы регулярно подчеркиваем, что сырье, то есть молоко, берем на своей ферме. Она расположена неподалеку от Воскресенска, примерно в полутора километрах от нашего производственного цеха.
Молочную...
Сыроварня «Молеон» рада представить вам свой новый продукт - творожную массу с изюмом. Как и наши фермерские сыры, она готовится по классическому рецепту без добавления консервантов. В составе - все только...
Рост цен на товары, и особенно на продукты, сегодня волнует многих, поскольку затрагивает буквально каждого. При этом далеко не все магазины идут навстречу интересам покупателей. Заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам...
Сыр остается наиболее популярной легкой закуской у россиян. Эксперты ожидают, что их потребление в России в ближайшие годы продолжит расти, в первую очередь в сегменте так называемых «здоровых» перекусов.
В Восточной Европе и в нашей...
Ученые языком науки объяснили, почему сыр так популярен, а его употребление входит в привычку.
Одна из причин, по их мнению - казеин - медленно перерабатываемый белок, который содержится во многих молочных продуктах. Но если в молоке его...
Страница 11 из 26