«...если уж мы едим сладкий йогурт, состав его должен быть очень коротким: натуральный йогурт (молоко, закваска), натуральные подсластители (например, варенье из клубники). Всё». Такое категоричное заключение на страницах «Комсомольской правды» дает врач-терапевт, врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Елена Тихомирова. Новый продукт сыроварни «Молеон» полностью соответствует этим критериям. В нем есть только натуральное молоко со своей фермы, закваски, клубничный конфитюр и немного сахара. Никакого крахмала или желатина, тем более - «химии».
Еще один показатель натуральности любого йогурта - срок хранения. Он не может превышать 20 дней. Для йогурта «Молеон» он составляет 7 суток. Впрочем, вряд ли он простит у вас неделю, и вы удержитесь от соблазна разом выпить бутылочку емкостью 0,3 литра.
Клубничный йогурт «Молеон» можно приобрести в магазине при сыроварне (г.о. Воскресенск, село Федино, ул. Производственная 2-ая, стр. 21 («Гостиловские ряды»), а также в точках работы наших молоковозов.
Попробуйте еще одно лакомство, приготовленное руками мастеров-технологов из подмосковного села Федино.