Эксперт по сыру Ольга Шевчук рассказала, что при выборе этого продукта необходимо обращать внимание на цену, состав и упаковку.
В первую очередь, по словам специалиста, нужно обратить внимание на стоимость продукта. Она не должна быть низкой, поскольку это является показателем невысокого качества продукта.
Лучше делать выбор в пользу известного сыра. Также Шевчук советует уделять внимание составу.
«Основными компонентами должны быть молоко, фермент, закваска и соль. Пугающих непонятных слов не должно быть много», – поясняет она на страницах «Вечерней Москвы».
При выборе ремесленного сыра важно убедиться, что его производством занималась юридически зарегистрированная компания, уверена Ольга Шевчук.
Эту точку зрения разделяют и сыровары «Молеона». В наших сырах полностью отсутствуют составляющие, которые могут быть вредны для организма здорового человека. Сыры «Молеон» делаются только из отборного молока с собственной фермы и только вручную. Состав каждого из наших сыров представлен на технической этикетке, которая в обязательном порядке клеится на каждую упаковку.
Наконец, наша продукция знакома жителям и гостям Воскресенска, юго-востока Подмосковья и столицы уже не один год. А задать любой вопрос, связанный с сырами «Молеон», вы можете по телефону +7-999-897-65-45.