Московская область наращивает объёмы производства кефира. Только в феврале этого года, как сообщает телеканал "360", они выросли на 15%. Каждая 15-я бутылка кефира в Центральной России выпущена в Подмосковье.
Подмосковный кефир выпускают не только огромные перерабатывающие холдинги, но и небольшие местные производители, к числу которых относится сыроварня «Молеон». Год назад, в мае 2022, мы объявили о выпуске на тот момент нового для нас продукта кефирчика. За это время он заслужил неподдельную любовь воскресенцев, жителей и гостей юго-востока Подмосковья. Традиционно каждая партия кефирчика "Молеон" распродается вся, без остатка, и очень быстро. Как в фирменном магазине в «Гостиловских рядах» , так и в точках работы автолавок «Молеон».
Наш кефирчик делается из натурального молока со своей фермы. На закваске с применением кефирного грибка. Его вкус мягче и сливочнее, чем у классического кефира. Он полезен для пищеварения и правильной работы почек. С наступлением летнего сезона его особенно оценят любители окрошки на кефире. И все, кому важно иметь у себя в холодильнике натуральные, вкусные и полезные молочные продукты.