21 октября губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление о введении на территории региона ряда ограничений для предотвращения роста заболеваемости коронавирусом.
Дни с 28 октября по 7 ноября 2021 года в Московской области...
21 октября губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление о введении на территории региона ряда ограничений для предотвращения роста заболеваемости коронавирусом.
Дни с 28 октября по 7 ноября 2021 года в Московской области...
Скажите, где можно купить ваши сыры? Этот вопрос часто задают наши покупатели на выездных ярмарках, включая многодневный фестиваль «Сыр. Пир.Мир».
Спешим порадовать тех, кто полюбил продукты от «Молеон» - точек продаж наших...
Любители сыра иногда обращают внимание на цвет Молодого Чеддера, сделанного на сыроварне «Молеон» в селе Федино под Воскресенском. В глянцевых журналах о еде и на витринах магазинов за границей Чеддер нередко...
Все, кто немного знаком с ассортиментом сыроварни «Молеон», знают, что помимо линейки сыров, которые можно назвать «традиционными», наши мастера готовят и авторскую продукцию. Большие ярмарки в августе и сентябре,...
Сыры пользуются все большим спросом у жителей нашей страны. По словам главы Национального союза производителей молока Союзмолоко Артема Белова, потребление сыров в России в последние годы увеличивалось динамично. Рост составил 26% за последние...
При покупке сыра лучше отдать предпочтение продукту, имеющему натуральный состав. Желательно избегать сыров с повышенным содержанием соли. Об этом «Вечерней Москве» рассказала диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина.
По её...
В последние десятилетия появилось множество рекомендаций о сокращении в рационе количества насыщенных жиров и предпочтении обезжиренных продуктов. Результаты исследования группы ученых в Швеции, где потребление молочных продуктов является одним...
Недавние большие ярмарки «Сыр. Пир. Мир» и «Антоновские яблоки» в очередной раз подтвердили: ставка на натуральные...
Долгие годы главным сырным регионом страны считался Алтайский край. Но в последнее время ситуация изменилась. Сегодня самый большой вклад в производство отечественного сыра вносят подмосковные мастера сыроварения. И в их числе сыроварня...
Страница 8 из 21