Московская область занимает первое место по производству сыра как в Центральном федеральном округе и, так и в целом по стране. С января по май в Подмосковье сварено более 71 тысячи тонн сыра.
Московская область занимает первое место по производству сыра как в Центральном федеральном округе и, так и в целом по стране. С января по май в Подмосковье сварено более 71 тысячи тонн сыра.
В феврале этого года сыроварня «Молеон» и торговая сеть «Перекресток» объединили усилия, чтобы предложить посетителям одноименных магазинов высококачественные молочные продукты. Наше сотрудничество начиналось с фермерских сыров ручной работы,...
Теперь сырами ручной работы, сделанными в селе Федино, можно полакомиться и в новом столичном рестобаре «Сахар». Он находится в Вишняковском пассаже, по адресу:...
В честь своего 5-летнего юбилея «Молеон» объявляет специальную акцию.
Не верится, но прошло уже пять лет, как мы сварили первый ремесленный сыр под брендом «Молеон». Это время запомнилось и проблемами, и успехами, но самое главное - поддержкой наших постоянных клиентов.
Помимо ремесленных сыров ручной работы сыроварня «Молеон» выпускает и другие молочные изыски, включая напитки.
Это кефирчик,
Несмотря на "черемуховые холода" весна вступила в свои права. И вместе с маем она дарит всем дополнительные выходные, в которые приятно выбраться на природу. Отдых на свежем воздухе - это как правило шашлык.
На Празднике труда Московской области сотрудникам нашей сыроварни приходилось хлопотать буквально на разрыв. С одной стороны, гостей дворца культуры «Юбилейный», где проходили торжества, требовалось угостить сырами ручной работы.
В ближайший четверг, 18 апреля, в воскресенском дворце культуры «Юбилейный» пройдёт ежегодный Праздник труда Подмосковья.
Страница 1 из 25