• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
Подмосковный фестиваль «Сыр. Пир. Мир» , активным участником которого является сыроварня «Молеон», может стать победителем IX ежегодной национальной премии в области событийного маркетинга и специальных мероприятий «Событие года». Подробности сообщает РИАМО.

Казалось бы, что может быть общего у старинной усадьбы и сыроварни. Но это только на первый взгляд. Встреча директора Культурного центра «Усадьба Кривякино» Ольги Бойченко и гендиректора сыроварни «Молеон» Евгения Залесского показала, что точек соприкосновения здесь вполне достаточно.

Если вы еще не заказывали наши вкусные сыры, то ничто не мешает попробовать сделать это прямо сейчас. Тем более, автомобиль для доставки продукции нашей сыроварни, получив новые, фирменные цвета, теперь выглядит вполне узнаваемо.

Сегодня ненадолго заглянем в святая святых каждой сыроварни - производственный цех. Главного технолога предприятия Артема Ильиных мы застали за приготовлением очередной партии халлуми, полюбившегося многим сыра для жарки.

Правильное питание помогает человеку оставаться энергичным и выглядеть молодо, несмотря на возраст. Однако после 50-60 лет в организме происходят определенные физиологические изменения, которые нельзя не учитывать в своем рационе. Так, регулярное употребление молочных продуктов позволяет не только сохранить хорошее самочувствие, но и замедлить старение, отмечает одно из крупнейших специализированных СМИ мировой молочной отрасли The DairyNews.

Молочные продукты — обязательный компонент здорового питания пожилого человека, они лучше усваиваются и обладают высокой питательной ценностью. До 30% суточной потребности в белках желательно обеспечивать именно за счет молочных и кисломолочных продуктов. 

По статистике, средний американец съедает примерно 14 килограмм сыра каждый год, а француз - целых 23 килограмма. В России этот показатель пока скромнее - около 5 килограммов, но он постоянно увеличивается, и ничто не мешает нашей стране со временем войти в число лидеров по сыропотреблению.

Сыроварня «Молеон» со своей стороны предложит для этого все таланты и навыки наших мастеров-сыроделов.

Кстати, по случаю «сырного дня» журналисты телекомпании «Искра-ВЭКТ» побывали у нас в гостях. Предлагаем вашему вниманию их репортаж.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх