Авторский сыр, который был представлен "Молеоном" в апреле, приятно впечатлил всех, кто его попробовал, поэтому мы решили сделать очередную партию.
Арамис топленое молочко можно назвать потомком Тамиса - одного из первых полутвердых сыров от "Молеон", приготовленных по собственной рецептуре. Его сливочный вкус с ароматом топленого молока особенно понравился подмосковным любителям крафтового сыра.
Практически лишившись кислинки свойственной Тамису и расширив свою вкусовую палитру ароматом топленого молока, он быстро завоевал признание сырных гурманов и не только.
Мы предполагали, что сможем порадовать вас новой партией Арамиса в начале октября, однако сыр - живой продукт, спрогнозировать сроки его полного созревания иногда бывает непросто. Но сейчас он набрал все необходимые кондиции и готов отправиться к вам на стол.
Как и все остальные сыры от "Молеон" "Арамис" сделан из натурального молока, полученного на своей ферме.
Голова такого сыра весит примерно 7 килограммов. Безусловно, в лавке "Молеон" в "Гостиловских рядах" вам отрежут столько, сколько пожелаете. Захотите целую голову - проблем тоже не возникнет.
Ждём в гости!