• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 31

Сыроварня «Молеон» с успехом участвовала во Всероссийском гастрономическом фестивале «Сыр.Пир.Мир». Он проходил с 27 по 30 августа в Истринском городском округе Московской области.
 
Подмосковные фермеры продали на нем более 19 тонн сыра, и вклад «Молеона» в этом объеме, без ложной скромности, весьма солидный.
 
Посетители распробовали всю нашу продукцию. Если в первый день особым спросом пользовались «Фермерские» сыры, то ближе к закрытию фестиваля все большим успехом пользовались сыры «с корочкой»: камамбер, бри, авторский «Нотте Бьянка». Что касается сыра для жарки «Халлуми», то спрос на него в рамках ярмарки «Сыр. Пир. Мир» традиционно стабилен.
 
Завсегдатаи фестиваля покупали продукцию «Молеон» без дегустации, некоторые покупатели фотографировались и делали селфи у нашего стенда.
 
По словам заместителя генерального директора «Молеон» Леонида Семенова, ярмарка стала хорошей возможностью завести новые деловые контакты с партнерами по сыроварению, обменяться опытом. Её многие ждали с нетерпением, поскольку это первая масштабная встреча российских сыроваров после периода панедемии.
 
И очень здорово, что мастерство и преданность любимому делу позволили многим сыроварам с честью пережить непростое время.

 

31.08.20 SyrPir 03 2 2

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх