• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 28

Грандиозная ярмарка-фестиваль «Сыр.Пир.Мир» открылась в деревне Дубровское Истринского района Подмосковья.

Хотя общее число её участников превышает три сотни, продукция сыроварни «Молеон» совсем не затерялась на многочисленных прилавках этого ежегодного сырного фестиваля.

В первый день наибольшим спросом в секции «Молеон» пользовались «Фермерские» сыры, временами, у нашего прилавка даже возникала очередь. Тем более что всю продукцию, представленную «Молеоном», можно свободно продегустировать и выбрать для себя понравившиеся образцы натуральных фермерских сыров ручной работы.

 

27.08.20 spm 1 2К сожалению, в этом году по настоянию противопожарной службы фестиваля запрещено жарить сыр в месте его продажи, поэтому полюбившийся многим «Халлуми» представлен на пробу лишь в "сыром" виде. Что, впрочем, нисколько не останавливает посетителей ярмарки. По их словам, у сыра, не подвергшегося тепловой обработке на сковороде или гриле, есть свой шарм.

«Сыр. Пир. Мир» завершит свою работу в воскресенье. А сейчас у вас есть возможность познакомиться с продукцией ведущих российских сыроваров и найти для себя что-то особенно вкусное.

Маленьких гостей фестиваля встретит детский городок с зоной развлечений, контактный зоопарк и катание на лошадях.

В целях обеспечения безопасности в связи с пандемией коронавируса, на территории ярмарки волонтеры раздают маски, нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, установлены санитайзеры.

Напоминаем, что от железнодорожных станций «Новоиерусалимская» и «Истра» на ярмарку ходят бесплатные автобусы.

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх