По старинным кавказским рецептам

    По старинным кавказским рецептам

    Магазин «Молеон» в «Гостиловских рядах», что на въезде в Воскресенск со стороны московской трассы - это натуральные фермерские продукты. В первую очередь - сыры, которые мы делаем из молока, взятого со своей фермы. Но также это и вкусные дополнения к сырам, как, например, джемы. А теперь у нас есть для вас ещё и соусы, а также аджика, приготовленные по старинным кавказским рецептам нашими партнерами, семейным предприятием, на юге Краснодарского края.

    Одной из главных особенностей этих соусов и аджики является использование исключительно натуральных ингредиентов и специй при производстве. Это премиальный экопродукт высочайшего качества, без ГМО. Вся соусы и аджика сертифицированы согласно Российским и Европейским стандартам.

     

    Прямо сейчас в нашей линейке 8 таких продуктов:

    1.Ткемали красная алыча
    2 Ткемали /желтая алыча
    3. Сацебели томатный острый
    4. Соус барбекю
    5. Гранатовый соус "Наршараб"
    6. Аджика красная
    7. Аджика зеленая
    8. Аджика с копченой паприкой.

    Для примера - состав красной аджики: острый красный стручковый перец, чаман, кориандр, свежие чеснок и кинза, соль, артезианская вода.

    Такие украшения к столу возбуждают аппетит, улучшают пищеварение и кстати являются прекрасным противовирусным средством. Кроме того, это своего рода афродизиак с южным колоритом - источник энергии и молодости.

    Ждем вас в магазине «Молеон» на первой линии «Гостиловских рядов». Ориентир - три большие буквы СЫР на крыше.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru