Подберите к каждому сыру «Молеон» свой джем

    Подберите к каждому сыру «Молеон» свой джем

    В сырную лавку «Молеон» (ул. Производственная 2-ая, стр. 21 - торгово-складской комплекс «Гостилово») поступила новая партия натуральных джемов, приготовленных руками ставропольских фермеров. Как и наши сыровары, они используют в своей работе только натуральные ингредиенты. Например, джем «Винная груша горчица» готовится из свежей груши, зерен дижонской горчицы и настоящего белого вина. Детям и подросткам он не противопоказан, ведь алкоголь выпаривается в процессе варки. В соусе остается приятное послевкусие вина.

    Выбор джемов весьма разнообразный, как и наших фермерских сыров ручной работы. Чтобы получить максимальной удовольствие от этих продуктов лучше подобрать соответствующие сочетания.

    Так, к нашим молодым сырам, а это четыре разновидности Фермерского сыра рекомендуем «Сливу с базиликом». К сырам с благородной плесенью - Бри, Камамбер, Нотте Бьянка - прекрасной подойдут «Брусника с анисом», «Клюква с пряностями» и «Апельсиновая груша с перцем». Молодой Чеддер отлично дополнит «Груша с тремя видами перца».

    Эти сочетания, разумеется, носят рекомендательный характер. Любой джем из нашей лавки станет прекрасным дополнением к фермерскому сыру. Вкусовые предпочтения ограничены только вашей фантазией!

    Ждем в гости. Мы находимся на первой линии «Гостиловских рядов». Крышу сырной лавки украшают три большие буквы «СЫР».


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru