На чём делать окрошку? На кефирчике «Молеон»

    На чём делать окрошку? На кефирчике «Молеон»

    Жарким летом, которое установилось в Подмосковье, окрошка особенно вкусна. Она прекрасно охлаждает и одновременно насыщает организм. Этот холодный суп может приготовить абсолютно любой, благо состоит он из набора простых и доступных составляющих, а готовится быстро. Кроме того, мы готовы вам немного помочь.

    Поскольку сырьем в нашем цехе является молоко, извечный вопрос: на квасе или на кефире, мы предлагаем решить в пользу кефирчика «Молеон». Это абсолютно натуральный фермерский продукт, полностью лишённый «химической» составляющей.

    На всякий случай напоминаем базовые элементы приготовления окрошки.

    Вареный картофель почистить, нарезать мелкими кубиками. То же - с вареными яйцами. Редис (по желанию) вымыть, мелко порезать, либо натереть на терке. Любители могут потереть еще и несколько зубчиков чеснока.

    Огурцы и вареную колбасу (вареную говядину) нарезать кубиком. Промыть и нашинковать зеленый лук, другую зелень (на выбор, рекомендуем петрушку, укроп и кинзу)

    Сложить все в емкость, посолить и поперчить.  После чего - залить кефирчиком «Молеон».

    Традиционные рецепты предполагают разбавление кефира охлажденной кипяченой водой либо минералкой, чтобы окрошка не была совсем уж густой. Ответственно заявляем - лучше всего слегка разбавить кефирчик «Молеон» холодным молоком.

    Попробуйте - не пожалеете.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru