Вкусить настоящее

    Вкусить настоящее

    Прилавки магазинов, в том числе сетевых, захватывает поддельный сыр. Увы, далеко не все продавцы помечают его на прилавках и витринах как «сырный продукт». Нередко сомнительную массу, в которой нет, или почти нет молока, настойчиво называют «сыром».

    К сожалению, проблема не в одном только пальмовом масле, о котором достаточно сказано и написано. В сырных фальсификатах все чаще выявляют трансжиры, которые вызывают ожирение, проблемы с сердцем и другие болячки.

    Мы, коллектив сыроварни «Молеон», уверены: невозможно создать качественный продукт из негодного сырья. Поэтому мы используем исключительно натуральное молоко, которое получаем со своей фермы, где под контролем буквально каждая травинка и каждое зернышко, которые идут на корм буренкам. Ведь они не закупаются на стороне, а выращиваются здесь, на полях вблизи Воскресенска. Поэтому сыры от «Молеон» имеют отменный вкус.

    Мы не используем добавки. Наш сыр абсолютно натуральный. В нем нет и не может быть красителей, консервантов, эмульгаторов, гормонов роста, антибиотиков и всего того, что вредит здоровью.

    Покупая сыр от «Молеон», вы можете быть полностью уверены - перед вами полностью натуральный и полезный продукт!

    Приходите и приезжайте за фермерским сыром ручной работы в «Гостиловские ряды» (магазин находится под большими буквами «СЫР») и на улицу Менделеева,9 в центре Воскресенска.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru