В жару вас спасёт комбуча. Приходите к нам

    В жару вас спасёт комбуча. Приходите к нам

    Комбуча стала хитом продаж этого летнего сезона. Она теснит квас, лимонады, другую сладкую газировку и это неспроста. Те, кто постарше, помнят, что раньше на многих кухнях стояла накрытая марлей трехлитровая банка с чайным грибом. Жидкость по вкусу напоминала квас, но была менее резкой на вкус. В жаркую погоду она прекрасно утоляла жажду. Потом про этот напиток подзабыли...

    Вторую жизнь он получил в США. В американских магазинах здорового питания напиток появился в аккуратных бутылочках под названием «комбуча».

    Его называют органическим лимонадом, натуральной газировкой. Комбучу подают в барах, предлагают в дорогих ресторанах.

    Комбуча сделана на основе чайного гриба, содержит витамины группы B, пробиотики, ферменты, уксусную и молочную кислоту. Она не только вкусная и избавляет от жажды, но и улучшает пищеварение. Комбуча богата «правильными» бактериями, укрепляет иммунитет.

    Кроме того, регулярное употребление комбучи помогает нормализовать сон, предотвращает образование камней. Причем как в почках, так и в желчном пузыре. Комбуча выводит токсины и выручит, если вы "после вчерашнего".

    Правда, даже в сетевых и интернет-магазинах, комбуча немного "кусается" своей стоимостью, но... цены фирменных магазинов сыроварни "Молеон" вас приятно удивят даже на фоне "Яндекс-маркета". Приходите и заезжайте за освежающей комбучей в "Гостиловские ряды" - улицы Производственная 2-ая, стр. 21, помещение 14 (под крупными буквами "СЫР"). А также в центр Воскресенска, улица Менделеева, 9.

    На ваш выбор комбуча имбирь, комбуча на кофе, комбуча красный цветок, комбуча классика...

    Помогите себе в изнуряющую жару.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru