• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Правильное питание помогает человеку оставаться энергичным и выглядеть молодо, несмотря на возраст. Однако после 50-60 лет в организме происходят определенные физиологические изменения, которые нельзя не учитывать в своем рационе. Так, регулярное употребление молочных продуктов позволяет не только сохранить хорошее самочувствие, но и замедлить старение, отмечает одно из крупнейших специализированных СМИ мировой молочной отрасли The DairyNews.

Молочные продукты — обязательный компонент здорового питания пожилого человека, они лучше усваиваются и обладают высокой питательной ценностью. До 30% суточной потребности в белках желательно обеспечивать именно за счет молочных и кисломолочных продуктов. 

Они - источник магния, фосфора, витаминов группы В, Д и А, дефицит которых испытывает организм человека при нерациональном питании. В сыре много кальция, который предупреждает возрастную атрофию мышц и остеопороз - основную причину перелома костей в пожилом возрасте. Незаменимые аминокислоты способствуют укреплению сердца и сосудов, а присутствие в ежедневном рационе творога снижает риск развития ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда. 

Все продукты, выпускаемые сыроварней "Молеон" изготавливаются с использованием проверенных рецептур. Они не содержат консервантов, искусственных добавок, растительных жиров и красителей. Соблюдение технологий производства обеспечивает их стабильное качество.

Вся наша продукция, а это фермерские сыры, сметана и творог производится только из натурального молока, которое проходит строгий контроль качества. Четкий контроль ведется на всей цепочке, от собственной фермы до точек продаж.

Продлите свою молодость вместе с "Молеон"!

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх