• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

По статистике, средний американец съедает примерно 14 килограмм сыра каждый год, а француз - целых 23 килограмма. В России этот показатель пока скромнее - около 5 килограммов, но он постоянно увеличивается, и ничто не мешает нашей стране со временем войти в число лидеров по сыропотреблению.

Сыроварня «Молеон» со своей стороны предложит для этого все таланты и навыки наших мастеров-сыроделов.

Кстати, по случаю «сырного дня» журналисты телекомпании «Искра-ВЭКТ» побывали у нас в гостях. Предлагаем вашему вниманию их репортаж.

 

 

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх