Дорогие друзья! Впереди 23 февраля - День защитника Отечества. Многие наверняка будут дарить мужчинам подарки. Ваш презент может быть оригинальным, вкусными и полезным.
Обратите внимание на настоящие
Дорогие друзья! Впереди 23 февраля - День защитника Отечества. Многие наверняка будут дарить мужчинам подарки. Ваш презент может быть оригинальным, вкусными и полезным.
Обратите внимание на настоящие
Сыроварня «Молеон» приготовила для вас пробную партию сыра Скаморца.
Страна его происхождения Италия. В историческом плане это очень молодой сыр - впервые его приготовили в конце XIX века. Тем не менее, он успел завоевать популярность,...
Наши сыры не только на 100 процентов натуральные, они варятся из отборного коровьего молока, но и вкусные.
Это - не реклама. Молочная продукция, сделанная в Воскресенске, пришлась по душе не только жителям Подмосковья...
Казалось бы, что может быть общего у старинной усадьбы и сыроварни. Но это только на первый взгляд. Встреча директора Культурного центра «Усадьба Кривякино» Ольги Бойченко и гендиректора сыроварни «Молеон» Евгения Залесского показала, что точек...
Сегодня ненадолго заглянем в святая святых каждой сыроварни - производственный цех. Главного технолога предприятия Артема Ильиных мы застали за приготовлением очередной партии халлуми, полюбившегося многим сыра для жарки.
Правильное питание помогает человеку оставаться энергичным и выглядеть молодо, несмотря на возраст. Однако после 50-60 лет в организме происходят определенные физиологические изменения, которые нельзя не учитывать в своем рационе. Так,...
По статистике, средний американец съедает примерно 14 килограмм сыра каждый год, а француз - целых 23 килограмма. В России этот показатель пока скромнее - около 5 килограммов, но он постоянно увеличивается, и ничто не мешает нашей стране со...
Страница 19 из 26