Сыр вступает в союзы не только с вином, но и с пивом

    Сыр вступает в союзы не только с вином, но и с пивом

    Традиции и привычки, в том числе гастрономические, не стоят на месте. Если раньше многие отечественные любители пива охотно довольствовались вяленой рыбой, чипсами и соленым арахисом в качестве закуски, то теперь они становятся все разборчивее и вслед за собратьями из-за границы все больше обращают внимание на сыр.

    И сыроварне «Молеон» есть что им предложить. Номер один в нашем списке – Халлуми. Неважно, с томатами и оливками или с итальянскими травами – разочарованы вы не будете.

    Пожарить Халлуми очень просто: помимо сыра понадобится лишь сковорода (масло не нужно!) или решетка для мяса, если вы готовите на природе.

    Для любителей экспериментов рекомендуем попробовать следующие сочетания.

    Подружите нашу Моцареллу с пшеничным пивом.

    К Нотте Бьянка, Бри и Камамберу подайте кёльш или фруктовое пиво.

    Молодой чеддер наверняка не разочарует любителей эля.

    Самые смелые могут решиться «присоседить» к светлому пиву  Фермерский с чесноком.

    В гармонии пива и сыра нет ничего удивительного. Как говорит американский пивовар, Гарретт Оливер, они имеют одинаковые истоки – «рождены» благодаря травам и зерновым, а «зреют» благодаря брожению.

    Найдите свою пивную пару для сыра!


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: shop@moleon-mo.ru