Гостем шатра сыроварни «Молеон» на масленичных гуляниях в Воскресенске, в парке усадьбы Кривякино, стал глава городского округа Артур Болотников.
Генеральный директор нашего производства Евгений Залесский рассказал ему об особенностях производства фермерских сыров «Молеон». Они не содержат никакой «химии», в том числе эмульгаторов, консервантов или усилителей вкуса. Все составляющие – исключительно натуральные. Точно такие же и сопутствующие продукты, которые наша импровизированная масленичная «лавка» предлагала гостям Масленицы в Воскресенске, и которые есть в наших фирменных магазинах в Гостиловских рядах и на Менделеева, 9.
Абсолютным хитом продаж стал авторский сыр от «Молеон» Нотте Бьянка – прекрасным дополнением к которому могут быть и вино, и крепкий натуральный кофе, и традиционные джемы, конфитюры.
Главный технолог сыроварни Артем Ильиных провел для желающих мастер класс жарки на электрогриле еще одного нашего популярного продукта - сыра Халлуми.
По мнению главы городского округа, Воскресенску стоит развивать направление производства натуральных продуктов, и всячески их популяризировать.
«Наши воскресенские сыры должны в каждом магазине продаваться», - подчеркнул Артур Болотников.