• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 19

Сыроварня «Молеон» расширяет линейку своей продукции. В ближайшее время постоянное место в ассортименте должен занять полутвердый сыр «Тамис».

«Тамис», по словам главного технолога предприятия Артема Ильиных,  это классический бутербродный сыр, имеющий нежный сливочный вкус. Время его вызревания - примерно полтора месяца. Вес одной сырной головки - около 4 килограммов.

«Тамис» - это написанное кириллицей французское слово «tamis» - «решето». Такое название появилось благодаря любимым многими «дыркам» в сыре.

Любители фермерских сыров моментально оценили пробные партии "Тамиса". С прилавков он был раскуплен за несколько дней, и это на фоне снижения общего покупательского спроса, вызванного распространением коронавируса.

С началом выпуска «Тамиса» на постоянной основе сыроварня «Молеон» выйдет на новый уровень, поскольку полутвердые сыры  в линейке продуктов  - свидетельство того, что наше производство развивается и совершенствуется.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх