• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 26

На дворе разгар дачного сезона. На свежем воздухе приятно побаловать себя блюдом, для которого мы можете использовать натуральный сыр сулугуни от «Молеон». Кстати, приготовить эту закуску можно и в домашних условиях на обычной сковороде.

Помимо сулугуни вам потребуется тонкий лаваш, зелень и немного сливочного масла, без которого в походных условиях или на  даче можно вполне обойтись.

Лаваш - их может быть несколько, если вы находитесь в большой компании - надо разрезать на 6 примерно равных частей. Сулугуни порезать брусочками. В каждый фрагмент лаваша выкладываем кусочек сулугуни, щедрую щепотку зелени и добавляем немного сливочного масла.

Далее каждый лавашик надо свернуть рулетиком, подвернув края, и поместить их все на решетку. На кухне - на сковородку.

Обжариваем до готовности и получаем вкусную горячую закуску.

Приятного аппетита!

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх