• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 30

«Молеон» расширяет линейку своих фермерских сыров ручной работы. Её пополнил сыр качотта с пажитником.

Историческая родина этого сыра Италия. «Качотта» переводится с итальянского как «сырок». Это подчеркивает небольшие размеры сыров этого семейства, а также их нежный и мягкий вкус.

В качотте часто присутствуют различные добавки. Наши сыровары украсили сыр пажитником - растением семейства бобовых, которое давно используется в качестве приправы к различным блюдам.

Как говорят сыровары «Молеона», семена пажитника придают качотте слегка острое послевкусие и ореховый аромат.

Вы можете убедиться в этом сами, посетив одну из точек продаж наших фирменных сыров.

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх