Новый, но хорошо знакомый Камамбер

    Новый, но хорошо знакомый Камамбер

    Сыроварня «Молеон» выдала «на-гора» новую партию сыров с благородной плесенью. Среди них выделим наш Камамбер. Это нежный сыр с белой плесенью, текучей консистенцией, сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком.

    В нем содержится масса витаминов, аминокислот, и полезных микроэлементов.

    Камамбер помогает восстановить физические и умственные силы, поддержит вас при падении иммунитета или стрессах. Многие диетологи рекомендуют его людям, не переносящим лактозу, так как ее содержание в продукте ничтожно мало. Он положительно влияет на эмаль и общее состояние зубов, предотвращает развитие кариеса. Наконец, он просто вкусный.

    В этом можно убедиться, например, включив Камамбер от «Молеон» в свой завтрак. Пара жареных яиц, свежие салат и авокадо, фермерский хлеб и несколько кусочков сыра - удовольствие от еды и хорошее настроение практически гарантированы.

    Наш Камамбер и другие фермерские сыры ручной работы ждут вас на въезде в Воскресенск, в «Гостиловских рядах». Сырная лавка находится под тремя большими буквами СЫР на крыше. Кроме того, наши сыры вместе с натуральным молоком продаются в автолавках «Молеон», которые работают по следующему расписанию.


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru