Даже если вы внимательно следите за своим весом, - это не повод изнурять свой организм диетами. Порадуйте себя нежнейшими сырниками. Приготовленные из творога сыроварни «Молеон» они не содержат лишних калорий и при этом зарядят вас энергией на несколько часов.
На полукилограммовую упаковку творога «Молеон» вам потребуются 2 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, 2 яйца, щепотка соли и пара чайных ложек разрыхлителя.
В большой миске смешайте с творогом яйца, сахар и соль. При желании добавьте немного ванилина или восьмиграммовый пакетик ванильного сахара. Перетрите получившуюся массу вилкой пока все комочки не разойдутся.
Добавьте муку (для лучшей пышности сырников ее лучше просеять) и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
Теперь формируем ровные сырные лепешки толщиной не более полутора сантиметров и выкладываем их на доску, присыпанную мукой.
Осталось разогреть сковороду, добавить на неё масло и пожарить наши сырники на умеренном огне с двух сторон до образования тонкой красивой корочки.
А лучшим добавлением к сырникам станет фермерская сметана «Молеон».
Приятного аппетита!