Сыр если есть, то его сразу нет!

    Сыр если есть, то его сразу нет!

    Песенка Винни-Пуха, переложенная на «сырный» лад, как нельзя лучше описывает события на фермерской площадке X Международного яблочно-книжного фестиваля «Антоновские яблоки», который прошел в минувшие выходные в Коломне. Витрина с сырами и другими натуральными молочными продуктами сыроварни «Молеон» опустела самой первой.

    Сыры ручной работы, кефирчик, творог, творожная масса и сметана - все это можно было не только приобрести на площадке фестиваля, но и предварительно попробовать.

    «Молеон» не первый раз участвует в «Антоновских яблоках», и каждый год традиционно самый большой интерес у наших гостей вызывает дегустация сыра для жарки Халлуми, который только-только достали из гриля. Будь то Халлуми с  томатами и оливками или с итальянскими травами. Оба расходились на ура.

    Ажиотаж, пусть и умеренный, оставил без сыра тех, кто отложил посещение лавок «Молеон» до вечера. В этот раз продукции наших сыроваров на всех желающих не хватило. Тем не менее, вы найдете наши сыры в Подмосковье и столице по следующим адресам. Кроме того, продукты «Молеон» можно купить в фирменных передвижных автолавках, которые работают по следующему графику.

     anton 2 22


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: info@moleon-mo.ru