Из молока и закваски, сделан в сыроварне, но не сыр

    Из молока и закваски, сделан в сыроварне, но не сыр

    Подмосковье занимает первое место в России по объемам производства йогурта. Свою скромную лепту в это вносит и сыроварня «Молеон». Ведь помимо разнообразных крафтовых сыров ручной работы мы делаем натуральные йогурты. Клубничный и Персиковый.

    Йогурт может быть приготовлен из различных видов молока, но «Молеон» использует только коровье и только со своей фермы. В наших йогуртах нет усилителей вкуса и консервантов. Небольшой объем производства позволяет нам строго контролировать каждый этап и буквально каждое действие.

    Фермерский йогурт - полезный и вкусный продукт, который содержит живые культуры бактерий. Они помогут вам улучшить баланс микрофлоры кишечника. Этот напиток — источник белка, кальция, витаминов группы В. Его регулярное употребление поддержит вашу иммунную систему, улучшит состояние кожи и, как утверждает аналитический портал Milknews, снизит уровень стресса.

    Добавьте йогурты от «Молеон» в свой рацион, чтобы насладиться его полезными свойствами и отличным вкусом!


     

    ©2021 Молеон

    Адрес:

    140209, Московская область,
    Воскресенский район, с. Федино,
    ул. Производственная, 2-я, стр. 21, пав. 14

     

    Телефон: +7 999 897-65-45

    Е-mail: shop@moleon-mo.ru