Подмосковье занимает первое место в России по объемам производства йогурта. Свою скромную лепту в это вносит и сыроварня «Молеон». Ведь помимо разнообразных крафтовых сыров ручной работы мы делаем натуральные йогурты. Клубничный и Персиковый.
Йогурт может быть приготовлен из различных видов молока, но «Молеон» использует только коровье и только со своей фермы. В наших йогуртах нет усилителей вкуса и консервантов. Небольшой объем производства позволяет нам строго контролировать каждый этап и буквально каждое действие.
Фермерский йогурт - полезный и вкусный продукт, который содержит живые культуры бактерий. Они помогут вам улучшить баланс микрофлоры кишечника. Этот напиток — источник белка, кальция, витаминов группы В. Его регулярное употребление поддержит вашу иммунную систему, улучшит состояние кожи и, как утверждает аналитический портал Milknews, снизит уровень стресса.
Добавьте йогурты от «Молеон» в свой рацион, чтобы насладиться его полезными свойствами и отличным вкусом!