• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

 14

Это показал Международный фестиваль «Антоновские яблоки» прошедший в минувшие выходные в подмосковной Коломне. Это было мероприятие уникального формата, сочетающее литературу, искусство, музыку и гастрономию.

В сквере, где проходил фестиваль, можно было не только пообщаться с литераторами, но и попробовать натуральную продукцию, которую производят подмосковные фермеры.

За «сырное» направление отвечала наша сыроварня. Не в обиду тем, кто делает «вкусняшки» из тыквы, березы, птицы, рыбы, наибольшую аудиторию собрал павильон "Молеон". Во-первых, в Коломне уже неплохо знают наши фермерские сыры ручной работы, во-вторых, наш главный технолог Артём Ильиных в течение всего времени, пока работала ярмарка, предлагал посетителям попробовать "с пылу с жару" фирменный сыр халллуми для жарки, который готовился на гриле тут же.

Очередь за сырами от "Молеон", которая образовалась вскоре после открытия ярмарки, не исчезала несколько часов. Практически вся продукция была продана «под ноль».

Самым популярным вопросом наших клиентов был: "Где можно купить ваши сыры в Коломне?". Специально для всех жителей и гостей этого города сообщаем, что продукцию сыроварни «Молеон» можно приобрести в магазине «Сырная голова» (ТЦ «Глобус»): Советская площадь, 8, а также в многочисленных местах продаж "Мясной Точки".

Всегда будем вам рады.

31.08.20 SyrPir 03 2 2 ant 01 ant 06

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх