• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Владимир Кашин продегустировал сыры во время недавнего посещения подмосковного акционерного общества «ВОСКРЕСЕНСКОЕ». Сыроварня «Молеон» стала частью единого комплекса хозяйства, специализирующегося на производстве натурального молока.

Особенно Владимиру Ивановичу и его коллегам понравились сыры «с корочкой» - бри и камамбер. Глава комитета Госдумы назвал их отличными. «Фермерские» сыры, равно как моцарелла и сулугуни, также пришлись гостям по вкусу.

Владимир Кашин считает правильным подход к сельскому хозяйству, когда молоко перерабатывают по месту его производства или в непосредственной близости. Это уменьшает число посредников, снижает стоимость продукции для потребителя и позволяет создавать новые рабочие места в сельскохозяйственных районах.

Отметим, ещё один несомненный плюс продуктов от сыроварни «Молеон» - они полностью натуральные, производятся из отборного молока и не содержат абсолютно никакой «химии».

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Наверх