• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Гостем шатра сыроварни «Молеон» на масленичных гуляниях в Воскресенске, в парке усадьбы Кривякино, стал глава городского округа Артур Болотников.

Генеральный директор нашего производства Евгений Залесский рассказал ему об особенностях производства фермерских сыров «Молеон». Они не содержат никакой «химии», в том числе эмульгаторов, консервантов или усилителей вкуса. Все составляющие – исключительно натуральные. Точно такие же и сопутствующие продукты, которые наша импровизированная масленичная «лавка» предлагала гостям Масленицы в Воскресенске, и которые есть в наших фирменных магазинах в Гостиловских рядах и на Менделеева, 9.

Абсолютным хитом продаж стал авторский сыр от «Молеон» Нотте Бьянка – прекрасным дополнением к которому могут быть и вино, и крепкий натуральный кофе, и традиционные джемы, конфитюры.

Главный технолог сыроварни Артем Ильиных провел для желающих мастер класс жарки на электрогриле еще одного нашего популярного продукта - сыра Халлуми.

По мнению главы городского округа, Воскресенску стоит развивать направление производства натуральных продуктов, и всячески их популяризировать.

«Наши воскресенские сыры должны в каждом магазине продаваться», - подчеркнул Артур Болотников.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх