• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Традиции и привычки, в том числе гастрономические, не стоят на месте. Если раньше многие отечественные любители пива охотно довольствовались вяленой рыбой, чипсами и соленым арахисом в качестве закуски, то теперь они становятся все разборчивее и вслед за собратьями из-за границы все больше обращают внимание на сыр.

И сыроварне «Молеон» есть что им предложить. Номер один в нашем списке – Халлуми. Неважно, с томатами и оливками или с итальянскими травами – разочарованы вы не будете.

Пожарить Халлуми очень просто: помимо сыра понадобится лишь сковорода (масло не нужно!) или решетка для мяса, если вы готовите на природе.

Для любителей экспериментов рекомендуем попробовать следующие сочетания.

Подружите нашу Моцареллу с пшеничным пивом.

К Нотте Бьянка, Бри и Камамберу подайте кёльш или фруктовое пиво.

Молодой чеддер наверняка не разочарует любителей эля.

Самые смелые могут решиться «присоседить» к светлому пиву  Фермерский с чесноком.

В гармонии пива и сыра нет ничего удивительного. Как говорит американский пивовар, Гарретт Оливер, они имеют одинаковые истоки – «рождены» благодаря травам и зерновым, а «зреют» благодаря брожению.

Найдите свою пивную пару для сыра!

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх