• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Казалось бы, что может быть общего у старинной усадьбы и сыроварни. Но это только на первый взгляд. Встреча директора Культурного центра «Усадьба Кривякино» Ольги Бойченко и гендиректора сыроварни «Молеон» Евгения Залесского показала, что точек соприкосновения здесь вполне достаточно.

Это не только приверженность традициям и стремление донести до людей как можно больше подлинного и настоящего, будь то предметы старины или фермерские сыры. И специалисты, работающие в усадьбе, и сотрудники «Молеона» заинтересованы в том, чтобы о Воскресенске и его изюминках узнавали как можно больше людей. 

Одним из результатов наметившегося сотрудничества может стать новый продукт сыроварни, в создании которого усадьба Кривякино готова выступить не просто идейным вдохновителем, а поставщиком ингредиентов. Каких- пока секрет. Но мы очень надеемся раскрыть его в ближайшем будущем.

 

 

 

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх