26
На дворе разгар дачного сезона. На свежем воздухе приятно побаловать себя блюдом, для которого мы можете использовать натуральный сыр сулугуни от «Молеон». Кстати, приготовить эту закуску можно и в домашних условиях на обычной сковороде.
Помимо сулугуни вам потребуется тонкий лаваш, зелень и немного сливочного масла, без которого в походных условиях или на даче можно вполне обойтись.
Лаваш - их может быть несколько, если вы находитесь в большой компании - надо разрезать на 6 примерно равных частей. Сулугуни порезать брусочками. В каждый фрагмент лаваша выкладываем кусочек сулугуни, щедрую щепотку зелени и добавляем немного сливочного масла.
Далее каждый лавашик надо свернуть рулетиком, подвернув края, и поместить их все на решетку. На кухне - на сковородку.
Обжариваем до готовности и получаем вкусную горячую закуску.
Приятного аппетита!