И наша сыроварня вносит в это свой скромный вклад.
Журналисты и другие наблюдатели не часто обращают внимание на объемы выпуска такого продукта как сыр. Между тем, в этом году с января по сентябрь его приготовили больше 580 тысяч тонн. Между прочим, 8 541 грузовых железнодорожных вагонов. И все заполнены отечественным сыром!
Если переводить на привычные любителям статистики проценты, то это на 16,3% (на одну шестую часть) больше, чем год назад. Такие данные приводит аналитический центр Milknews.
Это значит, что собственное производство сыра в нашей стране активно развивается, а сам продукт пользуется все большей популярностью.
"Молеон" - активный участник отечественного ремесленного сыроварения. Сегодня в нашей линейке 18 наименований крафтового сыра, приготовленного вручную из отборного молока с собственной фермы. Не считая творога, кефира, сметаны, снежка, йогурта, творожной массы.
И если вы, вдруг, до сих пор не попробовали наши продукты, самое время это сделать!