Минувшей весной сыроварня «Молеон» объявила о том, что теперь её продукты можно не только есть, но и пить.
Первыми ласточками в линейке новых продуктов стали кефирчик и клубничный йогур. Они быстро завоевали любовь жителей и гостей городского округа Воскресенск и близлежащих территорий. Этот успех вдохновил мастеров «Молеон» на выпуск новых фермерских продуктов из натурального молока.
В ближайшее время вы представим вашему вниманию йогурт персиковый. Как и клубничный он будет готовиться из молока, которое мы берем со своей фермы, закваски и конфитюра с небольшим добавлением сахара. Присутствие крахмала, желатина и им подобных загустителей - исключено.
Еще одна «пьющаяся» новинка от «Молеон» - снежок. Те, кто постарше, наверняка помнят это лакомство, которое делается из жирного (не менее 3,7%) молока, сахара, заквасок и в некоторых вариантах - фруктовых сиропов.
Взять лучшее в опыте предшественников и добавить к нему свою изюминку - принцип по которому работают специалисты «Молеон». Спасибо всем, кто делает свой выбор в пользу наших молочных продуктов.