В сырных лавках «Молеон» стало еще больше натуральных фермерских продуктов ручной работы. К сырам, сделанными мастерами в подмосковном селе Федино, добавились джемы с Юга России, приготовленные на Ставрополье.
Наши партнеры из компании Jam.me, как и сыровары «Молеон», каждый продукт делают вручную. В первую очередь это натуральные джемы. Голубика, вишня, апельсин, маракуя, это и многое другое в самых разнообразных и неожиданных сочетаниях. При этом без сахара, либо с минимальным его добавлением.
Все джемы готовятся из цельных ягод и фруктов, без красителей и искусственных консервантов. Они станут прекрасным дополнением к фермерским сырам «Молеон». Причем, Бри и Камамбер, например, можно предварительно запечь. Как? Слега смажьте голоску сыра оливковым маслом, при желании можно добавить розмарин, тимьян или даже сушеный чеснок. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Пробуйте новые вкусы и сочетания. В Воскресенске фермерские сыры и джемы доступны в «Гостиловских рядах», на их первой линии, пом. 14 (на крыше большие буквы «СЫР»).