• Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы
  • Фермерские сыры
    ручной работы

Знаете ли вы, что слово «свежий» применительно к сырам это не только антоним слова «несвежий», но и разновидность мягких сыров, сохранивших большое количество сыворотки.

Такие сыры не подвергаются процессу созревания. Время их приготовления около 24 часов. При этом полезные характеристики свежих сыров впечатлят любого гурмана.

В их состав входит легкоусвояемый высококачественный белок, который содержит необходимые человеку аминокислоты, кальций, набор витаминов.

Свежие сыры известны повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Поэтому важно их употребление в сезон простуд и вирусных заболеваний. Они поспособствуют повышению иммунитета. А витамины группы В жизненно необходимы для правильной работы нервной системы.

В линейке продукции «Молеон» они занимают значительное место. Это 4 разновидности Фермерского сыра, 2 вида Халлуми, Моцарелла.

И да, наша свежие сыры всегда свежие и натуральные.

Мы на связи

+7-999-897-65-45

info@moleon-mo.ru

 

ООО «Молеон»  © 2019

Публикуемая на сайте информация не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наверх