Все сыры «Молеон», а также сметана, творог, творожная масса и кефирчик делаются из натурального молока, которое мы уже много лет берем на одной и той же ферме. По итогам 2023 года она вновь вошла в число лучших предприятий Подмосковья по годовому удою от одной коровы.
В среднем на одно животное получилось по 11 тонн и еще 665 килограммов.
Каждая корова нашей фермы ежедневно получает полный рацион полезного и натурального корма. Ранним утром молоко с вечерней дойки поступает к нам на сыроварню, где мы превращаем его во вкусный сыр, в котором нет никакой «химии».
Благодаря отборному молоку «Молеон» регулярно радует вас несколькими видами Фермерского сыра и Халлуми. Моцареллой, Камамбером, Бри, Сулугуни, Чеддером и конечно нашими авторскими сырами: Нотте Бьянка, Тамис, Арамис топленое молочко.
Надёжная работа фермы - залог того, что фермерских молочных продуктов «Молеон» будет ещё больше, а все они останутся вкусными и натуральными.