Владимир Кашин продегустировал сыры во время недавнего посещения подмосковного акционерного общества «ВОСКРЕСЕНСКОЕ». Сыроварня «Молеон» стала частью единого комплекса хозяйства, специализирующегося на производстве натурального молока.
Особенно Владимиру Ивановичу и его коллегам понравились сыры «с корочкой» - бри и камамбер. Глава комитета Госдумы назвал их отличными. «Фермерские» сыры, равно как моцарелла и сулугуни, также пришлись гостям по вкусу.
Владимир Кашин считает правильным подход к сельскому хозяйству, когда молоко перерабатывают по месту его производства или в непосредственной близости. Это уменьшает число посредников, снижает стоимость продукции для потребителя и позволяет создавать новые рабочие места в сельскохозяйственных районах.
Отметим, ещё один несомненный плюс продуктов от сыроварни «Молеон» - они полностью натуральные, производятся из отборного молока и не содержат абсолютно никакой «химии».